经济管理系举办“520我们陪你度过”特别活动
发布时间:2017-05-25   浏览次数:

为了丰富同学们的课余生活,增进同学之间的感情,让同学们用实际行动表达出对父母和朋友的情谊,给所深爱的家人和朋友送出祝福,经济管理系于2017年5月19日中午在郑蒲港校区四食堂门口成功举办“520我们陪你度过”特别活动。

 

同学们在听到宣传之后,纷纷踊跃参与。第一个形式,“我们帮你传达爱”。同学们可以通过写贺卡的方式,写下对心中那个人最想说的话,并留下对方的专业和姓名,事后由工作人员送达。第二个形式,“有爱就要写出来”。同学们在便利贴上写下对心中所爱的美好祝愿,并贴在食堂门口“心愿栏”的展板上。最后一个形式,“来自陌生人的祝福”。同学们在方形彩纸上写下一份对陌生人的美好祝福后,折成千纸鹤放入箱内,参与此活动的同学还可在“祝福箱”中随即抽选一只来自陌生人祝愿的千纸鹤或者折纸爱心。夏日虽骄阳似火,但是也无法阻挡爱在每个人心中传递。

经济管理系举办此次活动在让大家勇敢地向所爱之人表达深切的爱意,向每一位陪伴自己成长给予自己温暖的师长、好友表达感激用成长回馈帮助,让爱传递心间,让温暖继续延续。(经济管理系供稿)