【青协】“青春纪念册”活动圆满结束 ——校青年志愿者协会举办
发布时间:2017-06-08   浏览次数:

6月2日,青年志愿者协会在河海大学文天学院一食堂小亭子处开展了“青春纪念册”的精品活动。活动对象主要为大四毕业生。

 

“青春纪念册”活动于年6月日2正式启动,此次活动的目的是为了帮助大四的学姐学长们回顾大学时光,和青春里的自己告别。活动前期由青协工作人员到操场为毕业生采集照片,毕业生可参与青协官方微信大学变化照进行投票获得礼品将免费领取照片、后期抽奖活动精美奖品耳机,水杯,钢笔套装等共价值300多元礼品。活动中氛围十分浓厚,志愿者们在介绍活动的同时,学姐学长们也都积极配合,以照片和留言的方式留下了自己在大学最纯真的笑脸和回忆,以及大学四年的点点滴滴。本次活动持续两天,吸引了毕业生一千余人,参与活动的大一大二达五百余人照片展出近300微信照片投票送出三份DIY画册大奖抽奖礼品全部送出。青协志愿者们保持认真的态度、积极开展工作,使活动圆满结束。

通过开展这次活动,即将离开学校的学姐学长们为自己四年的青春划上了圆满的句号并留下了宝贵的回忆,我们青协的小伙伴们也以送纪念册等礼品的形式,为即将离开的学长学姐们以及学院留下珍贵、难得的记忆。(青协供稿)