学院2017年度五四评优暨青马工程培训班表彰大会顺利举行
发布时间:2017-06-19   浏览次数:

6月7日学院2017年度五四评优暨青马工程培训班表彰大会在图书馆报告厅举行。副院长张建民,团委副书记、学工部部长助理王瑜,各系分团委书记以及五四评优获奖教师代表、青马班全体学员参加了这次活动。

点击查看原图

会上,张建民副院长致辞,他肯定了本期青马班优秀学员和五四评优获奖者的努力与成绩,希望大家在以后的工作学习中不断创新,为文天学院的未来发展做出应有的贡献。王瑜副书记宣读了《关于举办河海大学文天学院2017年青马培训班及五四评优表彰决定》。

点击查看原图

 

点击查看原图

五四评优,既是按照从严治团的要求落实共青团“三会两制一课”制度对团员进行评议的重要环节,也是选树典型,展示各基层团组织追求卓越的工作风貌,展现全院团员发奋进取的青春风采的具体举措。自高校共青团改革工作启动以来,我院团委严格按照团中央、团省委各项文件精神,不断深化思想引领、素质拓展、权益服务等工作,致力于服务青年学生成人、成才,各项工作取得了较好成效和新的发展。

组织部供稿)