我院第九届科技文化艺术节、第五届水文化节闭幕式暨毕业生晚会圆满落幕
发布时间:2017-06-19   浏览次数:

6月9日,我院第九届科技文化艺术节、第五届水文化节闭幕式暨毕业生晚会在大学生活动中心顺利举办。董事长助理、副院长马建,副院长张建民,院务部、党务部部长王成,学工部部长王志,经管系党总支书记李永金,土木系党总支书记刘双,团委副书记、学工部部长助理王瑜以及学生教育管理中心负责人、各系学工办主任、分团委书记等1000余名师生观看了本次晚会。晚会由院团委主办,院学生会承办。

点击查看原图

晚会以毕业生离校为情感基调,以科技文化、水文化为内容,以青春梦想为主线,分别由“萌芽青春,相伴年华”“含苞待放,文天颂扬”和“一年花开,剑指天涯”三个篇章组成。晚会由乐器演奏《青春不打烊》开场,分别由《青春舞曲》《繁华》《缤纷华夏》《告白文天》《那年,那同桌的你》等11个节目出演,节目形式包括合唱、朗诵、话剧、舞蹈等, 从不同角度反映了毕业生在大学的生活、学习、文化活动、成长故事等,表达对母校的感恩和不舍。

点击查看原图

本次晚会设置了LED背景屏幕,节目与背景相融合,各环节衔接流畅,感情基调逐步上升,寄托了对毕业生的殷切希望与美好祝愿。

学生会供稿)