【社联】河海大学文天学院第七届学生社团联合会第三次全体大会暨星级社团评选颁奖典礼圆满举行
发布时间:2017-06-19   浏览次数:

河海大学文天学院第七届学生社团联合会第三次全体大会暨星级社团评选颁奖典礼,于615日中午在共青团会议室举行。莅临本次大会的有:学工部部长助理、院团委副书记王瑜书记,院团委指导老师陈婉婕老师。

首先大会第一项,由王瑜书记为第七届学生社团联合会副主席孙竟成颁发聘书。接着进行大会第二项,先后由陈婉婕老师为三星级和四星级社团颁发荣誉证书,王瑜书记为最佳人气社团跆拳道联盟和五星级社团 WT街舞社颁发奖杯及荣誉证书。

大会第三项,由副主席熊永飞为社团骨干培训班合格成员颁发证书。紧接着是各部门部长上台总结发言。部长们的肺腑之言不仅对一学年工作做了总结,也是对干事的鼓励。大会第五项是主席张芝鑫上台发言做工作总结。

紧接着由熊永飞副主席为优秀干事颁发荣誉证书,由孙竟成副主席为优秀部长颁发荣誉证书,由主席张芝鑫为优秀主席团助理以及办公室和外联部两个优秀部门颁发荣誉证书。最后,由孙竟成副主席上台发表结束词。到此河海大学文天学院第七届学生社团联合会第三次全体大会就结束了,会后全体人员到图书馆合影留念。

此次河海大学文天学院第七届学生社团联合会第三次全体大会,不仅是对社团以及部门学期认真工作成果的肯定,也鼓舞了社联小伙伴们的士气,勇于去担起重任。相信在社团和社联人小伙伴们的共同努力下,营造出更创新向上的文化校园氛围。

(社联供稿)