电气系“学生干部培训开班仪式暨第一讲”活动顺利举行
发布时间:2017-10-19   浏览次数:

2017年10月18“电气信息工程系学生干部培训开班仪式暨第一讲”活动在图书馆报告厅举行。电气信息工程系系主任郭学俊、党总支书记胡钢、教学行政办公室主任倪天伟、学工办主任尚贤燕、分团委书记毕海舟、16通信及自动化专业辅导员张蒙作为嘉宾出席了此次活动。

 

会上,电气信息工程系党总支书记胡钢上台发表致辞,他对同学们提出了政治、服务、创新意识的要求,并希望同学们实时关注十九大。16级学生干部代表惠晓东上台表明学习、工作决心。开班仪式结束后培训第一讲正式开始,主讲人毕海舟老师经过精心准备围绕着“解析大学生干部”的主题给在场的每位学生干部上了精彩而有意义的一课。

 

学生干部培训既是为了响应国家号召,也是为了积极推进团结协作、不断创新的时代精神。不仅有助于学生干部明确工作目的,理清工作思路,掌握工作方法,还能增强团体合作精神,完善学生干部工作机制。随着这些活动的开展希望能更进一步提升学生干部组织为广大学生群体服务的意识和能力,树立亲和及实干的良好形象。 

(电气信息工程系 供稿)