经济管理系第八届篮球赛圆满落幕
发布时间:2018-06-15   浏览次数:

6月14日下午5点,经济管理系第八届篮球赛决赛郑蒲港校区顺利举行。经管系学生会办公室主任许锦、学习部部长何荣、文艺部部长郑磊、公关部部长王静出席了本次篮球赛决赛和闭幕式。

 

此次篮球赛决赛的对阵双方分别是16工管、信管联队和16、17工程造价联队,比赛过程中队员们跑位拼抢用心,动作连贯,配合默契,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,赢得了在场观众的阵阵喝彩。经过一个多小时的对决,最终16、17工程造价联队以57:45的比分赢得了决赛的胜利


随后举行的闭幕式上,嘉宾们为本届篮球赛获奖的团队进行了颁奖,16、17工程造价联队获得冠军、16工管、信管联队获得亚军、17工管团队获得季军,17信管团队获得“最佳团体”称号,以及16造价卢旭东同学获得“最有价值球员”称号。至此,长达一个多月的篮球赛圆满落幕。

    

本届篮球赛不仅向全系师生展现了我系学生的青春风采,同时也加强了专业班级间的凝聚力,增进了各专业之间的友谊,展示了经管系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(经济管理系 供稿