第八届经济管理系学生会期末总结暨表彰大会圆满落幕
发布时间:2018-06-25   浏览次数:

为推动学生会工作更长久的发展,对本学期在工作中表现突出的学生干部给予表彰,6月23日上午,第八届经济管理系学生会于郑蒲港校区召开了期末总结暨表彰大会。经管系分团委书记王海明老师,经管系学生会常务副主席张敏钰、副主席廖礼建、赵莹莹、田慧琳、谢丽娟以及大艺团团长张益钒出席了本次大会。

 

大会伊始,由我系学生会各部门部长分别做本学期工作汇报,汇报中包含了各部门本学期所做的工作、所举办的活动以及一年以来的成长历程。同学们欣喜于学生会各部门取得的优异成绩,同时也真切地明白“一份耕耘,一份收获”的道理。随后,主持人宣读了本届学生会优秀工作人员名单,并由王海明老师为受表彰人员颁发了荣誉证书。大会最后,王海明老师发表了重要讲话,他肯定并鼓励了本届学生会全体成员所作出的努力并对下一届学生会的发展提出了殷切希望。

 

此次期末总结暨表彰大会不仅是我系学生会对本学期各项工作的总结与反思,也是对未来工作的展望与部署。经管系学生会全体成员也会以此次大会为新的起点,找准自身定位,在以后的学生会工作当中,更好地服务于同学和老师。

(经济管理系 供稿)