【青协】我院青志协年度总结暨表彰大会顺利举行
发布时间:2018-06-22   浏览次数:

6月21日,我院青志协年度总结暨表彰大会于共青团会议室举行。我院青年志愿者协会第二届第三任主席范雨,常务副主席孙慎为,青年志愿者协会各部长及各部门干事参加本次会议。

 

会上,主席范雨致辞,她强调作为一名志愿者我们应铭记自己的身份,当初你为什么要来当一名志愿者,又应该怎样继续做下去,对我们进行了深刻的教育与鞭策。接着,各部门部长分别上台针对各部门的活动和成员做了年度总结以及对于下一届的展望。随后,常务副主席孙慎为宣读了本次表彰人员名单并发表讲话,他指出每个志愿者都有能力成为更好的志愿者。最后,由志愿者代表上台讲话,我们应以怎样的精神做好一名优秀的志愿者,未来的路还很长,我们的任务还很艰巨。

 

此次大会持续一个多小时后圆满结束。我们应以身为志愿者而感到骄傲,谨记誓词,以实际行动践行“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,积极进取,开拓创新,不断提高自己,让青协的未来更美好!

(院青协 供稿)